遵义市委党校到赤水市委党校检查指导体制改革复评工作
来源:教务处 张兴毅    作者:赤水市委党校 卢莹    时间:2019-06-20    浏览

为贯彻落实省委党校关于体制改革复评工作意见,529日,遵义市委党校副校长谭华伦一行到赤水市委党校指导体制改革复评工作,实地察看了校园建设总体情况,党校办学条件,复评资料,并召开汇报会。会上赤水市委党校常务副校长聂洪才就当前复评工作及党校工作开展情况进行了汇报。

 

谭华伦对赤水市委党校在校园基础设施、办学条件、干部培训等方面取得的成绩,特别是对体制改革复评工作谋划在前,精心筹备,完成了复评基础资料给予高度评价和充分肯定。会上谭华伦要求赤水市委党校要抓实主业主课,切实增强政治意识,党校因党而立,因党而兴,因党而强,坚持党校姓党,把党的建设贯穿党校工作始终。继续改善办学条件,完善办学标准化、规范化,立足赤水实际,依托资源开发精品课程。复评各项工作要再自查、再完善、再规范,确保以优异成绩通过复评,在遵义走前列、作表率。

 

最后,聂洪才表示,对谭华伦副校长指出的问题和不足,赤水市委党校要提高站位、具体深入地抓好各项工作,力争在省委党校复评时取得优异成绩。