红花岗区委党校退休支部举行“守初心•担使命”主题组织生活会
来源:教务处 张兴毅    作者:红花岗区委党校 冯俐 卢莹    时间:2019-06-20    浏览

66日红花岗区委党校退休支部全体党员以及部分群众代表相聚一起,共同围绕“守初心,担使命”过了一次别开生面的组织生活。这次活动还邀请了校党委领导以及教工支部支委委员参加。

首先,校党委委员、副校长杨晓阳受校党委书记、常务副校长章小多委托代表党校向退休老同志介绍了机构改革后党校人员岗位的调整和变化,通报了今年1-5月党校各项工作开展情况,传达了遵义市委组织部关于党费收缴使用文件精神,祝各位老同志端午节快乐、健康长寿,同时希望老同志继续为党校的发展献计献策。

随后,退休支部书记吴德松组织学习了“不忘初心,牢记使命”主题活动精神,并对校党委支持退休支部工作表示感谢。与会其他老同志纷纷表示退休不褪色,一定做到守初心,担使命,永葆共产党员的本色。

会后,全体党员还集体缴纳了6月党费。