中青班学员实地考察调研遵义市城中村改造
来源:学员工作处    作者:2019年春季中青班 张舒雁    时间:2019-05-08    浏览

根据市委党校教学计划安排,201955-6日,《推动城中村改造的创新模式研究》调研组张舒雁、刘定杰、梁成等三人召开碰头会继续梳理工作思路,同时赴市住建局了解相关工作情况。

碰头会上,三位同志各书其见,积极发言,深入探讨课题总体框架、调研方式方法、所涉重要区域、重点工作细节、具体职责分工。通过认真讨论,进行深入分折,形成一致意见,将更好推动调研工作有效开展。

在市住建局,调研组同志与该局住房保障科和造价管理站相关同志进行有效沟通,讲明工作意图,座谈交流情况,获得理解支持,初步了解全市城中村改造工作基本情况,搜集摸排数据、工作方案、杭州经验、有关文件等重要资料,为调研工作扎实开展打下良好基础。

下一步,调研组将采取走访了解、座谈咨询、对比分析等方法,聚焦城中村改造当中的突出矛盾和问题深入开展调研工作,扎实推进城中村改造创新模式调研工作,努力交上一份满意答卷。