用好学习强国 激发学习热情——2019年春季中青班“学习强国”交流活动
来源:学员工作处    作者:2019年春季中青班 张舒雁    时间:2019-04-12    浏览

 

为贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神,营造学理论、提素质、强政治的浓厚学习氛围,412日下午,中共遵义市委党校2019年春季中青班党支部组织开展了学习强国讨论交流活动。

 

交流中,4名学员代表深刻地分享了学习强国APP“学习平台的学习体会,大家纷纷表示在这款线上新媒体的带动下,我们从过去被动的要我学转变为我要学,大家一起学习、共同进步、不断完善自我,从而更好的胜任本职工作。

 

  据悉,中青班的全体学员充分利用空闲时间在学习强国APP”学习平台,通过看视频、听讲话、读文字、答试题等方式进行学习,来提升自身理论水平,活跃度达100%,积分达1.2万分,掀起了自觉学习的热潮。