韦圣福同志到赤水市调研干部教育产业扶贫现场教学点建设
来源:根据赤水市委党校提供材料整理    作者:党政办    时间:2019-03-15    浏览

313日,遵义市委党校常务副校长韦圣福一行4人深入赤水市旺隆镇、经开区等地开展产业扶贫现场教学点建设调研工作。赤水市常务副校长聂洪才、旺隆镇党委书记赵中良陪同调研。

 

调研组先后深入旺隆镇信天公司组培苗生产基地、红岩金钗石斛原生态种植基地以及赤水经开区信天斛满堂药业有限公司生产车间等实地查看,并听取了相关负责人汇报和情况介绍。

 

韦圣福指出,赤水市有着丰富的红色资源和绿色资源,是贵州省第一个率先减贫摘帽的贫困县,成功探索出的“九不”增“九感”经验得到各级领导的高度认同,生态经济成效明显,产业扶贫巩固持久,为干部教育培训提供了成功教学案例。韦圣福明确表示,将旺隆镇红岩金钗石斛原生态种植基地作为遵义市委党校、遵义干部学院干部培训产业扶贫现场教学点,为干部教育培训提供新的学习平台。