感恩新时代•百村大讲习
来源:赤水市委党校供稿    作者:赤水市委党校供稿    时间:2019-03-11    浏览

31日下午,赤水市感恩新时代百村大讲习活动走进社区,在赤水市中办石沓沓首场开讲。赤水市委党校副校长柯学作专题宣讲,赤水市中办老城、滨江、太平社区干部、部分党员同志以及志愿服务者等约150人聆听宣讲。

 

宣讲围绕贯彻落实党的十九大精神、遵义市委五届五次全会以及赤水市委七届五次全会精神,坚持“生态优先、绿色发展、共建共享”发展战略,集聚“三区”发展,扎实推进“一城一地”建设。 

 

赤水市委党校成立的“感恩新时代•百村大讲习”讲习团,将奔赴各乡镇,对全市100个以上村(社区)农村党员、群众实施教育培训,利用群众会、院坝会等形式开展政策宣讲、技能培训、感恩教育等,将党的好政策宣传到千家万户,讲群众听得懂、能明白的话,做到通俗易懂、深入浅出、入脑入心,进一步增强群众参与积极性、主动性,切实提升宣讲实效,为实施乡村振兴战略贡献力量。