赤水市组工干部能力提升培训班开班
来源:赤水市委党校供稿    作者:赤水市委党校供稿    时间:2019-03-11    浏览

32日,赤水市组工干部能力提升培训班在赤水市委党校开班,赤水市委党校副校长柯学同志主持开班仪式,赤水市委组织部副部长袁光斌同志作开班动员讲话。80余名乡镇(街道)、卫计系统、教育系统、国有企业分管领导和组织人事干部参加培训。

 

袁光斌强调,全市组工干部要以培训强业务、以培训强素质、以培训强实效,坚持学懂弄通党的基层组织建设、干部监督管理、干部档案管理等相关知识,全面提升组工干部的政治素质、专业能力、思维品质,力争做一名政治品格过硬、理论功底扎实、业务知识精湛的优秀组工干部。

 

此次培训为期两天,重点围绕干部管理、档案管理、党员发展、《中国共产党支部工作条例(试行)》等组织工作业务知识作专题辅导,并就如何当好一名组织委员、如何做好组织工作展开讨论。

学习结束时还将进行闭卷测试。