常务副校长韦圣福为2019年春季主体班作教学引论
来源:张森林    作者:2019年春季中青班学员张舒雁    时间:2019-03-05    浏览

201934日,遵义市2019年春季主体班在市委党校正式开班。下午,中共遵义市委党校常务副校长、遵义市行政学院副院长、遵义市社会主义学院副院长韦圣福同志为全体学员进行教学引论教育,由姜何卫副校长主持。

 

常务副校长韦圣福紧紧围绕本学期教学计划,从“为什么要进党校学习?”、“在党校学什么?”和“在党校怎么学?”等三个方面,从历史联系现实,从理论结合实践,为学员们作了一个主题突出、内涵丰富的教学引论。他强调,全体学员要认真加强理论学习,养足学习思考、干事创业精气神,真正实现“冷思考,踱方步,强党性”。他指出,全体学员要做到以上几点:一是要学习正确的政治方向;二是要学习崇高的政治信仰;三是要学习正确的思想路线;四是要学习科学的工作方法;五是要学习当前的时事政治;六是要学习严格的纪律规定。

 

2019年春季县级党政干部进修班、县级干部进修班、中青年干部培训班、科级干部进修一班、科级干部进修二班和党外中青年干部培训班全体学员参加学习。随后分班进行讨论,从35日开始,各班将按教学计划进行学习。