绥阳县委党校组织到县党风廉政警示教育基地开展“解放思想敢担当、真抓实干有作为”专题党课教育活动
来源:方静    作者:曾旭    时间:2018-11-29    浏览

1011日上午,绥阳县委党校组织全体干部职工到县反腐倡廉教育基地开展警示教育活动。常务副校长沈忠明同志围绕绥阳县“解放思想敢担当、真抓实干有作为”主题教育活动主旨,为党校党员及干部作题为《全面提升党校干部职工执行力》专题党课辅导。

 

县委党校一行跟随解说员一起先后参观了纪法篇、警示篇、廉洁篇、践行篇,聆听了历届党和国家领导人对反腐倡廉工作作出的重要讲话,观看了近年来绥阳县领导干部违反作风建设的典型案例。通过法纪知识的学习、警示案例的展示、廉洁风气的宣扬、理想信念的践行,从而进一步增强干部廉政、勤政意识,提高拒腐防变的能力,时刻牢记一个共产党员的标准,强化政治意识、大局意识、看齐意识、核心意识。

 

随后,常务副校长沈忠明同志围绕绥阳县“解放思想敢担当、真抓实干有作为”主题教育活动主旨,用通俗易懂的语言,为党校党员及干部作题为《全面提升党校干部职工执行力》专题党课辅导。他指出:党校干部职工要把敢于担当、勇于负责、真抓实干、有位有为作为价值追求,要进一步转变作风,进一步增强党支部的凝聚力和战斗力,进一步提升党校的办事效率和教学、科研水平,实现办事效率最高、工作成本最低、政务服务最优、创新创业活力最强,在全校形成思想解放、转变作风、敢于担当、真抓实干的良好氛围。