区委党校开展2018年“重阳节”慰问座谈活动
来源:何俊    作者:匡李丽    时间:2018-11-29    浏览

在今年“重阳节”来临之际,区委党校党委组织退休老同志开展了慰问座谈活动。

会上,副校长何俊向老同志们传达了中央、省委、市委关于进一步加强和改进离退休干部工作的有关文件精神,并对下一步加强退休党支部建设以及落实相关待遇等问题进行了通报。

校党委书记、常务副校长章小多向大家致以重阳佳节的问候。他强调,校党委将一如既往关心、关爱老同志,指导并协助退休支部开展好各项工作。希望老同志们继续关心、支持党校发展建设,携手推进党校事业迈上新的台阶。

退休党支部书记吴德松代表大家对校党委表示了感谢,表示要把党和政府对离退休干部的亲切关怀传达给每一位老同志。同时,要发挥好退休党支部的战斗堡垒作用,配合学校做好退休干部职工的管理,鼓励大家量力而行、尽力而为,继续为区委党校的发展作贡献,为党的事业增添正能量。