县委党校“四措并举”抓作风建设
来源:    作者:    时间:2018-04-10    浏览

2018327日县委党校召开干部职工会议贯彻落实绥阳县第九次作风建设暨脱贫攻坚作风年推进大会精神,会议由常务副校长沈忠明主持,副校长方静向全体干部职工传达学习了会议精神。常务副校长沈忠明对2018年我校作风建设提出了如下要求:

一是全体干部职工首先解决对标问题。根据自己的工作职责查找问题。各科室对照科室岗位职责查找不足,发现问题,立即整改,干部职工按照各自工作职责对照检查,对工作存在的问题和困难在一个周以内报校委会。

二是严肃工作组织纪律,发挥校委会督促检查作用。为深化作风建设,转变思想,杜绝出现“庸、懒、散、慢、浮、拖”等作风问题,党校校委会成员轮流值周,负责抓好值周期间的工作纪律、工作效能和学风、党风廉政建设等一系列作风建设,校委会将对值周期间发现的问题和困难进行研究和部署,对不胜任的现职干部“回炉淬火”,按照县委相关要求实施干部召回,进行再教育、再锻炼、再考核、再使用。 

三是干好主业,抓好干部培训和宣讲。党校在新的一年中必须紧紧围绕党校主业开展培训和宣讲,讲好十九大精神和习总书记的系列讲话,继续拓展培训业务,努力提高党校工作的社会效益、政治效益、人才效益、红色效益和经济效益。

四是全体干部职工要坚守政治根本,认真学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“四个服从”,继续推进“两学一做”学习教育常态化制度化。结合党校工作实际,把这次会议的精神,融入党校2018年的教学、学习、科研、扶贫、宣传等工作布局中。