县区市党校工作动态

习水党校:正是立身立学时 防疫培训两不误

发布时间:2020-05-19

(作者:习水县委党校  来源:习水县委党校)

自党校作为疫情防控医学观察隔离点工作结束后,为确保防疫培训两不误,校委班子积极组织教职工开展新课试讲备课工作,为启动培训做好充分准备。5月12日,迎来了习水县2020年第一期新聘事业人员培训班,作为2020首期培训,县人社局副局长代应举、县委党校副校长袁继勇出席开班仪式。

111.png 

代应举作开班动员讲话,袁继勇强调培训规定以及防疫工作要求。一要清醒认识。事业单位新进人员初聘培训是提高事业单位工作人员政治修养、业务素质的重要举措,是检验大家是否具备转为正式干部的必要环节。二要不负时光。要珍惜来之不易的学习机会,严明学习纪律,不断提升自身的职业道德修养,做到学以致用、知行合一。三要主动作为。习水疫情防控工作整体态势良好,但防疫工作不可松懈,大家要积极配合开展好疫情防控,做好健康扫码、佩戴口罩、卫生消毒等工作。

 222.png

开班仪式结束后,县委党校常务副校长蒋健为学员讲授了开班第一课,参训学员纷纷表示,将以此次培训为契机,认真学习,不断提升自身素养,更好的履职尽责,为新时代的教育事业贡献自己的一份力。

 333.png

本次培训围绕习近平总书记系列讲话精神、十九大精神、职业道德与行为规范、事业单位人事制度基本常识、法律法规基本知识等设置课程20余堂。并根据培训需求邀请了部分县直单位领导、专家和业务骨干为培训班授课。


点赞 (576)  (访问量:1199)

备案信息: 贵公网安备52030002001007号 贵公网安备52030002001007号
黔ICP备17007895号-1
中共遵义市委党校版权所有 © 2019 地址:贵州省遵义市新蒲新区乌江大道1号 邮编:563006