县区市党校工作动态

赤水市2020年年轻干部培训班开班

发布时间:2020-04-14

(作者:罗毅子  来源:中共赤水市委党校)

为培养造就一支数量充足、充满活力、忠诚干净担当的高素质专业化年轻干部队伍,4月13日,赤水市2020年年轻干部培训班在赤水市委党校开班。

222.jpg

此次培训旨在全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和十九届四中全会精神,认真贯彻落实省委、市委及赤水市委全会精神。培训时间为4月12日至18日,共7天;培训对象为赤水市1990年左右出生的部分优秀年轻干部(不含公检法),共58人。此次培训为全封闭式培训,采取集中教育、现场教学、自主学习讨论、组织辩论赛、撰写心得体会等相结合的形式,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和各级全会精神等重点内容开展理论教育、党性教育、地方经济发展和能力提升教育培训。

为做到疫情防控和学习提高两不误、双促进,赤水市委党校每日进行校园、教室、楼道、食堂所有公共区域及学员寝室的消毒消杀,按照间隔1米单人单桌的要求安排教室,每日开展体温检测工作等。


点赞 (138)  (访问量:538)

备案信息: 贵公网安备52030002001007号 贵公网安备52030002001007号
黔ICP备17007895号-1
中共遵义市委党校版权所有 © 2019 地址:贵州省遵义市新蒲新区乌江大道1号 邮编:563006