校(院)新闻

副校长谭华伦到余庆县开展“十四五”规划编制调研

发布时间:2020-11-20

(作者:中共余庆县委党校  来源:中共遵义市委党校)

为高质量编制好全市党校系统“十四五”工作规划,11月17日至18日副校长谭华伦一行深入余庆县开展“十四五”规划编制调研。

11月17日下午,谭华伦同志现场听取了余庆县委党校在突破乌江党性教育基地的课程开发及教学安排情况、认真观摩了突破乌江党性教育基地现场教学相关情况,并对下步如何更好做好该基地现场教学工作提出了建设性指导意见。

5f2b79be302f15504ef26491ab5a186_副本.jpg 

11月18日上午,在余庆县委党校会议室召开了调研座谈会。会上,余庆县委党校常务副校长周忠武汇报了余庆县委党校“十三五”期间的主要成绩、存在不足以及下步工作打算。其他教职工紧紧围绕如何推动“十四五”时期全市党校事业高质量发展,进行了深入讨论并提出相关建议意见。

谭华伦指出,余庆县委党校近年来积极发扬想干事、能干事、干成事的精神,“十三五”期间在人才队伍、基础设施、教学科研等工作上取得了历史性成绩,下步工作中,余庆县委党校要继续努力,推动余庆党校事业高质量发展。谭华伦强调,余庆县委党校对本次调研工作高度重视、准备充分、保障有力,特别是教职工围绕如何编制好我市党校系统“十四五”规划提出了很多针对性建设性意见,为规划的编制工作提供了有力参考。

64bcc02c7d2a6f05d5569b1e4114cae_副本.jpg 


点赞 (16)  (访问量:84)

备案信息: 贵公网安备52030002001007号 贵公网安备52030002001007号
黔ICP备17007895号-1
中共遵义市委党校版权所有 © 2019 地址:贵州省遵义市新蒲新区乌江大道1号 邮编:563006