校(院)新闻

副校长姜何卫到赤水市委党校开展“十四五”规划编制调研

发布时间:2020-11-20

(作者:中共赤水市委党校办公室  来源:中共遵义市委党校)

11月17日,为学习贯彻落实党的十九届五中全会精神,中共遵义市委党校副校长姜何卫一行到赤水市委党校就“十四五”规划编制情况开展调研座谈。

座谈会上,赤水市委党校常务副校长聂洪才分别从“十三五”时期工作回顾、“十四五”时期发展的指导思想、总体目标和主要任务三方面汇报了赤水市委党校“十四五”时期规划编制情况。

DC58I2@@SE`JN1%9FM7QB`4_副本.png 

姜何卫对赤水市委党校在“十三五”时期取得的工作成绩给予了充分肯定,并提出要求,赤水市委党校要认真抓好“十四五”规划和二0三五年远景目标规划的贯彻落实。结合县级党校工作实际,加强市县联动,扩宽培训领域,力争将赤水红色文化、生态绿色资源作为遵义市委党校现场教学点;将教学科研融入到经济社会发展中去,提升教学水平与科研成效;践行开放办学,提升办学质量;做好做实赤水干部培训工作。

聂洪才表示,赤水市委党校将认真抓好“十四五”时期规划编制工作,以坚定的信心和决心将党校工作做强做足做优,不断提升赤水市委党校工作的科学化、制度化、规范化水平,推动赤水市委党校工作再上新台阶。

 


点赞 (16)  (访问量:100)

备案信息: 贵公网安备52030002001007号 贵公网安备52030002001007号
黔ICP备17007895号-1
中共遵义市委党校版权所有 © 2019 地址:贵州省遵义市新蒲新区乌江大道1号 邮编:563006