校(院)新闻

中共遵义市委党校举行2020年春季学期主体班学员线下集中培训动员会议

发布时间:2020-06-15

(作者:党政办  来源:中共遵义市委党校)

2020年6月15日,市委党校2020年春季学期主体班学员线下集中培训动员会在会议中心报告厅举行。会议传达学习了《中共中央组织部关于印发<干部教育培训学员管理规定>的通知》精神,宣读了各班组织员、班委会及临时党支部成员名单,对教学安排、学习纪律、学员管理及疫情防控作了安排部署。市委党校副校长谢以佐同志主持会议,市委党校常务副校长韦圣福同志作动员讲话。

542A5224_副本.jpg 

韦圣福强调,在新冠肺炎病毒肆虐全球,我国疫情得以基本控制,进入常态化防控背景下,伴随着全国各行各业复工复产复学的大势,市委党校本期学员从之前的线上网络教学正式转变为线下集中培训。希望全体学员珍惜疫情防控常态化下来之不易的学习机会,冷思考、踱方步,积极参与党校教学研讨和现场体验,准确把握党校开展理论教育和党性修养的重要性,努力做政治上的明白人、工作上的实干人、纪律上的带头人。

542A5313_副本.jpg 

韦圣福要求,全体学员要学为“仕”业“读好书”,思为“学”业“读懂书”,行为“政”业“用好书”。要以知之者不如好之者、好之者不如乐之者的态度对待学习,真正把学习当成一种追求、一种爱好、一种健康的生活方式。要在学习正确的政治方向、崇高的政治信仰、正确的思想路线、科学的工作方法、当前的时事政治、严格的纪律规矩等方面下功夫,做到自觉学习、主动学习、终身学习,在各行各业展现党校学员的风采,在实现中华民族伟大复兴中国梦的征途中冲锋陷阵。

542A5244_副本.jpg 

市委党校校委会全体成员、各处室(教研部、中心)负责人及春季学期5个主体班248名学员参加会议。本次线下集中培训实行封闭式脱产教学,党校教职工、全体学员均提前做了新冠肺炎核酸检测。

542A5267_副本.jpg 


点赞 (15)  (访问量:193)

备案信息: 贵公网安备52030002001007号 贵公网安备52030002001007号
黔ICP备17007895号-1
中共遵义市委党校版权所有 © 2019 地址:贵州省遵义市新蒲新区乌江大道1号 邮编:563006