校(院)新闻

市委组织部、市委党校联合开展贯彻落实《条例》情况调研活动

发布时间:2020-04-10

(作者:党政办  来源:中共遵义市委党校)

按照五届市委135次常委会议的要求,市委组织部、市委党校组成5个调研组,在副校长谢以佐、姜何卫、谭华伦 和机关党委书记杨治润、教育长张兴毅的带领下,于2020年3月28日—4月3日对全市14个县(市、区)贯彻落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》(以下简称《条例》)的情况进行了调研。

此次调研活动,市委党校提前制定下发了调研提纲,主要围绕党委履行“办党校、管党校、建党校”主体责任,党校发挥“干部培训、思想引领、理论建设、决策咨询”作用等内容,采取召开座谈会、个别谈话、实地走访等多种形式,开展了全面深入的调研。

通过调研活动,总结成绩、分析问题、提出建议,形成综合调研报告,为起草好贯彻落实《条例》的实施意见、筹备好“全市党校(行政学校)校长会议”提供第一手材料,必将有力推动《条例》落地生根,不断提升全市党校系统建设发展水平。

1.png 

图为:市委党校副校长谢以佐在红花岗区委党校开展调研座谈会

2.png 

图为:市委党校副校长姜何卫在务川县委党校开展调研座谈会

 3.png

图为:市委党校副校长谭华伦在余庆县委党校开展调研座谈会

4.png 

图为:市委党校机关党委书记杨治润在桐梓县委党校开展实地调研

5.png 

图为:市委党校教育长张兴毅在习水县委党校开展调研座谈会

 


点赞 (38)  (访问量:128)

备案信息: 贵公网安备52030002001007号 贵公网安备52030002001007号
黔ICP备17007895号-1
中共遵义市委党校版权所有 © 2019 地址:贵州省遵义市新蒲新区乌江大道1号 邮编:563006