宣讲动态

全市党校系统开展党的十九届五中全会、省委十二届八次全会、市委五届十次全会精神宣讲活动

发布时间:2021-01-22

(作者:宣教处  来源:)

党的十九届五中全会、省委十二届八次全会、市委五届十次全会闭幕后,全市党校系统作为党的理论宣传重要阵地,积极主动、认真部署,迅速在全市范围内掀起了学习宣讲中央、省委、市委全会精神的热潮,在学习宣讲过程中政治站位高、精神领会深、宣讲效果好,在各级党员干部和人民群众中引起了强烈反响。

本校.png 

12月11日,市委宣讲团成员、市委党校常务副校长韦圣福在党校全校教职工大会上作宣讲报告

汇川区.png 

12月28日,市委宣讲团成员、市委党校副校长谢以佐在汇川区作宣讲报告,该报告会还通过“遵义发布”和“直播汇川”等平台进行网络直播,累计点击收看次数达到185.5万人次

截止2020年12月31日,全市党校系统已经组织开展十九届五中全会、省委十二届八次全会、市委五届十次全会精神宣讲报告会累计91场次(其中市委党校组织开展30场次),实现了宣讲范围全面覆盖机关、企业、社区、学校、乡村、军营、网络等各单位、各领域,为进一步推动全会精神家喻户晓,深入人心奠定了坚实基础。

绥阳黑牌.png

12月29日,市委宣讲团成员、市委党校经济管理教研部主任邓彦在绥阳县宣讲

让党的理论入人心,让党的政策暖人心。学习好、宣传好、贯彻好党的十九届五中全会、省委十二届八次全会、市委五届十次全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。在全会精神宣讲工作中,全市党校教职工将不忘初心、牢记使命,担当作为、勇挑重担,传播好党的声音,讲好党的故事,始终当好党的“代言人”,用声为媒,执笔为剑,切实把学习宣传贯彻全会精神与遵义发展实际情况紧密结合起来,立足资源禀赋,发挥比较优势,把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,推动高质量发展,奋力在全省现代化建设新征程中走前列、作表率,全力当好全省经济社会发展的“火车头”,努力续写“2035看遵义”的美丽新篇章。

红花岗.png

12月18日,红花岗区委党校开展全会精神宣讲会,全区各镇(街道)党校副校长、在职研究生班学员以及区委党校全体教职工约200人聆听宣讲。(红花岗区委党校供图)

 赤水.png

 长沙.png

赤水市委党校宣讲团成员在白云乡、长沙镇、丙安镇等地宣讲(赤水市委党校供图)

马鬃.png 

桐梓县委党校宣讲团成员在马鬃苗族乡宣讲(桐梓县委党校供图)

进化镇.png

 凤冈县委宣讲团成员在进化镇宣讲(凤冈县委党校供图)

 振兴.png

正安县委党校开展十九届五中全会精神网络宣讲培训班,面对全县19个乡镇现场直播(正安县委党校供图)

湄潭.png  

黄家坝.png 

12月25日,湄潭县委党校宣讲团成员在县综合行政执法局、黄家坝街道宣讲(湄潭县委党校供图)

 应文局.png

  道真.png

11月23日,道真县委党校宣讲团成员在县直机关、县公安局宣讲(道真县委党校供图)

 红PP.png

余庆县委党校宣讲团成员在县直机关宣讲(余庆县委党校供图)

  绥阳民宗.png

绥阳.png

12月2日,绥阳县委党校宣讲团成员在县民宗局、小河口村宣讲(绥阳县委党校供图)

 


点赞 (2658)  (访问量:7510)

备案信息: 贵公网安备52030002001007号 贵公网安备52030002001007号
黔ICP备17007895号-1
中共遵义市委党校版权所有 © 2019 地址:贵州省遵义市新蒲新区乌江大道1号 邮编:563006