机关党建

杨治润到春天堡社区调研指导深化 文明城市创建工作

发布时间:2020-08-19

(作者:人事处  来源:中共遵义市委党校)

8月19日,市委党校机关党委书记杨治润到红花岗区长征街道春天堡社区调研指导深化文明城市创建工作。红花岗长征街道有关负责同志、春天社区党总支负责人陪同调研。

在春天堡社区会议室,杨治润同志听取了春天堡社区党总支书记顿艳红深化文明城市创建的情况汇报,肯定了该社区在深化文明城市创建以来开展的卫生清扫、宣传教育、重点整治等方面取得成绩,帮助查找了该社区在深化文明城市创建中存在基础设施薄弱、环境整治力度需要加大、创建资料规范度不高等问题。

P@UGFZ5R6CZR)DHSD4MVS1P_副本.png 

杨治润指出,全国文明城市称号是遵义的一张名片,深化文明城市创建是市委作出的重大决策部署,对于擦亮全国文明城市这块牌子,进一步提升广大市民的文明程度,实现“一地一市”的目标有着十分重要的意义。他表示,春天保社区作为市委党校联系挂帮的点,市委党校将充分发挥自身优势,竭尽所能,与社区“两委”班子一道,切实解决深化文明城市创建中遇到问题,共同推进深化城市文明创建工作。他希望春天保社区“两委”班子增强必胜信心,积极争取各方支持,加快补齐创建短板,确保完成各项创建任务。

N%}7MH](~RGC%(R09VTI4)X_副本.png 

调研指导过程中,杨治润同志现场检查了春天堡社区卫生环境整治。市委党校党政办、人事处、宣教处、图信处等相关同志参加调研活动。


点赞 (14)  (访问量:103)

备案信息: 贵公网安备52030002001007号 贵公网安备52030002001007号
黔ICP备17007895号-1
中共遵义市委党校版权所有 © 2019 地址:贵州省遵义市新蒲新区乌江大道1号 邮编:563006