公示公告

0851-12340党风廉政建设 社会民意调查期待你的参与

发布时间:2021-08-02

(作者:人事处  来源:)

各位教职员工、广大学员朋友:

按照遵义市纪委市监委部署,2021年遵义市党风廉政建设社会民意抽样调查工作已正式启动,需要您的支持、参与和点赞!

一、什么是党风廉政建设社会民意抽样调查

党风廉政建设社会民意抽样调查工作是由省纪委省监委与省统计局主办,省民意调查中心承办,采用民意调查的方式了解党风廉政建设工作的社会满意度,对党委、政府党风廉政建设情况进行综合评价。

党风廉政建设满意度民意调查情况,既是政治生态的“晴雨表”,反映各地群众对党风廉政建设情况的真实感受;也是民声民意的“传导器”,传递广大干部群众对反腐倡廉工作的殷切期盼;更是开展工作的“风向标”,为我们有的放矢开展工作指明了方向。

党风廉政建设社会民意抽样调查由省民意调查中心采用0851-12340专线电话调查和手机APP调查两种方式同步开展。

二、如何配合党风廉政建设社会民意抽样调查

(一)专线电话调查

1.接电话

当您的手机或座机接到0851—12340这个号码时,请认真接听,不要拒接或中途挂断电话

2.回答相关问题

回答有关党风廉政建设和反腐败工作情况的问题。

3.注意事项

(1)问题为选择题,答题时间一般在5-10分钟左右。

(2)在回答问题过程中,请您不要随意应付回答,要给予客观公正的回答和正确的评价。

(3)在接听电话时,不要抢答,如果还没有听完就说都满意,那么您的回答就无效了。

(4)只有答完全部问题,对方告知答题结束之后,才是一次有效的电话调查。

(二)手机APP调查流程

1步通过扫描下方二维码(或通过下载“手机应用宝”或“APP Store”中搜索“贵州统计发布”),下载安装“贵州统计调查与发布”手机应用软件;2步用手机号码注册完成后,3步进入“统计专区”; 4步点击“问卷调查”栏目;5步进入2021年贵州党风廉政建设社会民意抽样调查”模块,点击“参加”问卷调查;6步完成问卷,提交。

                1.png                2.png       

特别提示:访问员说的均为普通话,能用普通话的尽量用普通话回答问题。

0851-12340是社情民意调查专线,不是诈骗电话哦!请千万别挂掉!茫茫人海,偏偏就打给您,缘分啊!

 


点赞 (228)  (访问量:1663)

备案信息: 贵公网安备52030002001007号 贵公网安备52030002001007号
黔ICP备17007895号-1
中共遵义市委党校版权所有 © 2019 地址:贵州省遵义市新蒲新区乌江大道1号 邮编:563006