校院培训动态

2021年第二期全国生态环境保护综合行政执法高级研修班在我院举办

发布时间:2021-09-24

(作者:培训处  来源:)

  2021年第二期全国生态环境保护综合行政执法高级研修班于9月14日在我院举行开班。此次培训为期5天,主要是结合百年党史学习在红色革命圣地遵义开展党性教育培训,全体学员参观了遵义会议会址、瞻仰了红军烈士陵园,接受革命传统教育洗礼,遵义干部学院教师开展了现场教学。同时也针对《生态环境部关于优化生态环境保护执法方式提高执法效能的指导意见》和《关于加强生态环境保护综合行政执法队伍建设的实施意见》进一步学深悟透开展业务教学和交流。

542A3466.JPG

遵义市副市长刘承东同志作开班致辞,汇报我市近年来在生态环境保护方面取得的工作成绩。他指出,要遵循习总书记守好绿水青山就是金山银山的底线,让生态环境保护工作上新台阶。

生态环境部生态环境执法局局长曹立平同志作开班动员讲话,对我市生态环境保护方面工作取得的成绩给予了肯定,同时向学员明确了培训的目的和纪律要求。


点赞 (74)  (访问量:515)

备案信息: 贵公网安备52030002001007号 贵公网安备52030002001007号
黔ICP备17007895号-1
中共遵义市委党校版权所有 © 2019 地址:贵州省遵义市新蒲新区乌江大道1号 邮编:563006