分院/县区市党校动态

以红培提升工程为契机 推动党校高质量发展

发布时间:2021-03-10

(作者:赤水市委党校  来源:)

2021年3月2日至4日,遵义市委党校遵义会议研究中心主任徐勇一行到赤水市开展调研,了解赤水市委党校在现场教学基地建设和特色课程开发以及对外培训方面的主要做法和经验等情况。

在赤水市委党校副校长柯学等相关人员的陪同下,3月2日下午调研组实地调研了元厚镇红军渡。3月3日先后实地调研了葫市镇小关子村红九军团一师驻地及谢绍敏故居、丙安红一军团陈列馆、宝源乡一碗水战斗遗址、复兴场战斗遗址和黄陂洞战斗遗址。

1.jpg 

调研元厚渡口

9e75214e4c2d206c36ae568f4ea21be_副本.jpg 

调研丙安渡口

 c8bf319a0fb9f613079d340f55eb795_副本.jpg

调研黄陂洞战斗遗址

3月4日,调研组来到赤水市委党校参观了赤水市党员政治生活馆,并就遵义市长征国家文化公园建设红培提升工程2021年课程教材开发情况召开了调研座谈会。会议由赤水市委党校常务副校长聂洪才主持,其他班子成员及相关科室负责人、各专兼职教师参加。

 1d670a052ae068aedf0342bb1d80484_副本.jpg

在赤水市委党校召开调研座谈会

调研座谈会上,聂洪才分别从教学科研、师资建设、宣讲成效、干部培训、党校基础设施建设等方面汇报了赤水市委党校近年来的发展情况。各现场教学点老师分别作了教学汇报、说课展示及课题研讨

徐勇对赤水市委党校在教学科研、师资建设、宣讲成效、干部培训等方面取得的工作成绩给予了肯定,同赤水市委党校教研工作和现场教学等方面提出了指导性建议。徐勇指出,赤水市委党校要利用好红色资源的优势,加强红色文化载体建设,更加重视红培提升工作,抓住遵义市红培提升工程建设的契机,推动赤水市委党校的高质量发展。(来源:赤水市委党校)


点赞 (1445)  (访问量:6542)

备案信息: 贵公网安备52030002001007号 贵公网安备52030002001007号
黔ICP备17007895号-1
中共遵义市委党校版权所有 © 2019 地址:贵州省遵义市新蒲新区乌江大道1号 邮编:563006